当前位置: 首页 > 政务动态 > 社会民生
刘向华到滩头镇三面学校调研指导工作
时间: 2021-06-19 18:26 来源:滩头镇 【字体:

6月18日下午,隆回县教育局局长刘向华、滩头镇中心校校长胡红军等到滩头镇三面九年义务制学校调研指导工作。
在调研中,刘向华详细察看了校园环境,深入学校学农基地、办公室、教室,详细了解学生学习环境和教师办公环境,认真听取了学校办学情况、校园文化理念、办学特色等方面的介绍,鼓励教师们潜下心来,发挥自身特长,培育学生全面发展,提高学生综合素养。
刘向华肯定了学校近一年来在教育教学中取得的可喜成绩,表示县教育局将继续支持学校教学硬件等方面的建设,更好地满足学校教育教学的需求,希望学校不忘立德树人的初心使命,创造更加骄人的办学业绩。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局