当前位置: 首页 > 走进隆回 > 印象隆回 > 食在隆回
瑶山蜂蛹
时间: 2021-09-06 20:05 来源:隆回县文旅广体局 【字体:

隆回瑶山蜂蛹,一般是指胡蜂、黄蜂、黑蜂、土蜂等野蜂的幼虫和蛹,属于高蛋白食物,有很强的滋补作用,尤其适合体虚、回奶、便秘等人群食用。蜂蛹的营养价值极高,不仅含有丰富的蛋白质,脂肪和维生素,还能抗氧化,抗癌和提高免疫力,促进生长发育、改善微循环、健食开胃等功效。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局