当前位置: 首页 > 信息公开 > 委员提案
隆回县政协赴荷田乡开展农村集体经济状况调研
文件名称: 隆回县政协赴荷田乡开展农村集体经济状况调研
统一登记号:
索引号: 4305240029/2024-57649 发文编号:
公开目录: 委员提案 公开责任部门: 隆回县政协
发文日期: 2024-05-18 公开形式: 主动公开
生效日期 : 2024-05-18 有效期: 长期

5月16日,隆回县政协经济科技和外事委到荷田乡玖鹅村开展农村集体经济状况调研。

调研座谈会上,调研组首先介绍了县政协委员的工作职能和此次调研目的,仔细听取玖鹅村党支部书记和驻村工作队的工作汇报,调研组对该村发展集体经济所取得的成绩给予充分肯定。随后,县政协委员们紧紧围绕壮大农村集体经济发展,与乡村干部们探讨和交流,提出了激发农村发展活力、助力乡村振兴的建设性意见。

座谈会结束后,县政协委员们来到玖鹅村自来水厂,开展改善生态环境民主监督活动。

一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页

文件下载

分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局