您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态

小沙江镇组织下村调研指导党史学习教育工作和产业发展情况

来源:小沙江镇 时间: 2021-05-09 18:28   作者:小沙江镇
分享到:
    5月7日上午,隆回县花瑶风景名胜区管理处处长、小沙江镇党委书记杨方且一行到响龙村、鸿利药业指导党史学习教育工作并调研产业发展情况。
    杨方且一行首先来到响龙村,通过一看二问三听了解该村当前党史学习教育开展情况,指出响龙村当前党史学习氛围不够浓厚、资料准备不齐全、学习不够深入等问题。并强调下一步工作应以党史学习教育为契机结合“乡村振兴示范村”建设、将”学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿学习教育始终,要面对问题,对标对表制定整改措施,同时要压实工作责任,严格按照上级要求和镇党史学习教育实施方案推进工作,力争将响龙村建设成党史教育示范村。
    随后来到鸿利药业出席“学党史、强产业、促发展”活动座谈会。会上强调要通过党史学习教育进一步增强企业责任感,增强企业群众获得感,要发挥企业优势。将产业发展作为党史学习教育重要定位,起好小沙江金银花产业发展的示范带头作用。
扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:小沙江镇责任编辑: 隆回县)

热门推荐