您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态

县政协社会法制和民族宗教大专委会三阁司镇委员工作室、三阁司镇商会助留守学生圆梦微心愿

来源:三阁司镇 时间: 2021-05-07 15:33   作者:三阁司镇
分享到:


   4月27日,县政协社会法制和民族宗教大专委会三阁司镇委员工作室联合隆回县三阁司镇商会在三阁司镇五里九年义务制学校举办留守学生“微心愿”圆梦仪式。

今年是中国共产党建党一百周年,为认真开展党史学习教育,搞好“我为群众办实事”实践活动,践行党的初心使命担当,县政协社会法制和民族宗教大专委会三阁司镇委员工作室同隆回县三阁司镇商会特意组织了本次活动。借此机会,三阁司镇党委统战委员、政协工联委主任黄漾波,县政协社会法制和民族宗教委副主任廖雄鳌,三阁司镇商会会长钱江等带领17名县政协委员及10余名商会爱心人士为学校留守儿童解决微困难、送上微关爱,鼓励孩子们做敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的少年。衷心希望本次活动能让更多人感受爱、传递爱,共同团结努力,创造美好未来!

现场为学生赠送新衣物、新书包

县政协委员、镇商会爱心人士同受捐赠学生合影

少先队员为委员们和爱心人士佩戴红花,行队礼

据悉,本次活动各位县政协委员和商会爱心人士共捐款6000元,捐赠新衣物27套、书包27件。

扫一扫在手机打开当前页

稿件单位:三阁司镇责任编辑: 隆回县)

热门推荐