当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门乡镇 > 乡镇动态
横板桥镇积极开展养老保险待遇核查“回头看”录入工作
时间: 2021-07-30 15:37 来源:横板桥镇 访问量: 【字体:


▲横板桥镇麻龙村开展养老保险核查工作

▲横板桥镇荷叶塘村开展养老保险核查工作


▲横板桥镇召开养老保险核查“回头看”录入工作调度会



▲横板桥镇召开养老保险核查“回头看”业务培训会

为守住老百姓的“养老钱”,拉起社会公平的防线,近日,隆回县横板桥镇积极开展养老保险待遇核查“回头看”工作。

据悉,该镇采取入户上门的方式,对各村(社区)领取养老保险待遇人员的生存状态、社保卡持有以及待遇发放情况进行全面核实。全镇多次召开调度会和业务培训会,强调要加强组织领导,压实工作责任,严肃执纪问责,对录入工作进行每日通报,镇派驻村工作队员全部下沉到村(社区)与固补干部共同开展核查工作,确保全镇摸底核查“地毯式”全覆盖,不漏掉一人。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局