当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
山界回族乡:毒品预防教育宣传进乡村
时间: 2021-10-19 14:13 来源:山界回族乡 作者:山界回族乡 【字体:

     10月17日,山界回族乡开展毒品预防教育宣传进乡村专项宣传活动,此次活动共向全乡16个村发放宣传资料3000余份,主要围绕毒品原植物种植、预防外流贩毒、常见制毒工厂特征、举报方式及举报奖励等方面开展宣传工作。此次宣传,深化了农村居民的拒毒反毒意识,提升了群众识毒辩毒能力,为该乡实现“无毒”村的目标夯实了群众基础。


稿件单位:山界回族乡责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局