当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
隆回县委第一巡察组向桃花坪街道反馈巡察情况
时间: 2021-10-22 16:23 来源:桃花坪街道办事处 作者:桃花坪街道办事处 【字体:


根据县委统一安排,10月22日,隆回县委第巡察组向桃花坪街道党工委反馈对村巡察情况。县委第巡察组全体成员,街道领导班子成员、主任科员、各部门站所负责人,40个村(社区)驻村干部、支部书记参加会议,县委第巡察组组长米志伟反馈巡察情况街道党工委书记李波作表态讲话。

会上,米志伟通报了巡察开展情况和街道党组织、村级党组织存在的问题,指出了28个被巡察村(社区)党支部在“乡村振兴”项目建设、村(社区)集体经济发展、党员教育和意识形态工作、村级信访维稳等方面存在的薄弱环节,并提出了整改要求和下一步建议。

李波在表态发言中表示,县委第一巡察组全面客观、实事求是地指出了桃花坪街道在过去工作中存在的问题和不足,提出了针对性很强的指导意见。对于巡查发现的问题我们将深刻领会,诚恳接受,照单全收,以高度清醒的政治自觉,坚定有力的整改措施,雷厉风行的工作作风,逐项逐条抓好整改落实,确保整改落实取得实效,为桃花坪和隆回的发展做出更大贡献。


稿件单位:桃花坪街道办事处责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局