当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
横板桥镇召开烤烟生产座谈会
时间: 2021-10-15 11:03 来源:横板桥镇 作者:横板桥镇 【字体:

10月14日,横板桥镇政府组织召开烤烟生产座谈会,该镇分管领导、烤烟办成员和烟农参加座谈会。

会议肯定了今年的烤烟生产工作成绩,认真分析研判当前烤烟生产工作面临的形式及存在的问题。

会议指出,烟农们要提前谋划,尽早落实面积;烤烟办工作人员要加强业务指导,做好烟农服务工作,确保圆满完成2022年烤烟生产任务。


稿件单位:横板桥镇责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局