当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
隆回县北山镇:把党的温暖送给老人
时间: 2021-10-15 11:23 来源:北山镇 作者:北山镇 【字体:

“连我的崽女都没来给我送节,感谢党啊......”清江村102岁老人刘秀妹紧握着干部的手感动地说。近日,隆回县北山镇党委、政府通过上门慰问百岁老人、集中慰问农村特困老人、召开退休老干部座谈会等方式,为老人们送去节日祝福和礼物,旨在引领全社会敬老、爱老、助老,共建和谐社会,共享美好生活。

北山镇现有百岁老人2名,分别居住在北山镇清江村、高竹村,2老人家庭和睦,神清气爽,耳聪目明。35名农村特困老人集中住在敬老院,有专人负责生活、起居,有集中活动场所,老人们积极参与种菜、喂鸡、搞卫生等既锻炼身体又有益健康的活动。老人们都感恩党的政策好,都有幸生活在当今社会。


稿件单位:北山镇责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局