当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
横板桥镇召开岁末年初安全生产百日大会战部署会
时间: 2021-10-22 16:52 来源:横板桥镇 作者:横板桥镇 【字体:

10月22日,横板桥镇组织全体班子召开岁末年初安全生产百日大会战部署会。

会议强调,要提高思想认识,做到心中“安全无小事”;要加大安全生产隐患排查力度,将危险消除在萌芽状态;要加大烟花爆竹、交通运输、建筑工地等危险领域的巡查力度;要对非法生产经营行为始终保持高压态势;要加大防范一氧化碳中毒事件的发生;各联点班子要结合各项工作开展安全生产知识宣讲,提高群众安全生产意识和防护能力;要确保我镇不发生安全生产事故。


稿件单位:横板桥镇责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局