当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
山界回族乡:九九重阳节 温暖老人心
时间: 2021-10-15 15:06 来源:山界回族乡 作者:山界回族乡 【字体:


为进一步弘扬中华民族敬老爱老的优良美德,积极营造一种尊老、敬老、爱老、助老的浓厚氛围,1013日,山界回族乡社会事务办、县民政局来到樟石村百岁老人罗正丰家中,向老人表达节日的祝贺与亲切的慰问,为老人发放1000元慰问金,送去了党和政府的关怀与温暖。

走访慰问中,县民政局领导通过与老人谈心,详细了解老人的生活和身体状况,倾听了老人的心声,并叮嘱老人要注意饮食和保暖,保重身体。


稿件单位:山界回族乡责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局