当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
北山镇召开2024年第二季度河长制工作推进会议
时间: 2024-05-13 11:20 来源:北山镇 作者:北山镇 【字体:

     5月11日,北山镇召开2024年第二季度河长制工作推进会议,镇村两级河长参加会议。

会议通报了当前辖区河库存在垃圾、公示牌管理不到位,以及幸福水库“四乱”拆除不彻底等问题并安排部署整改措施;对河长制的主要任务及要求、镇、村级河长职责、河长制有关概念及典型案例分析、下步工作方案等5个方面开展培训。通过此次会议,进一步压实了工作责任,加强了镇村两级河长履职能力,为北山镇河长制高质量发展提供了强有力的保障。

下一步,该镇河长办将以全面推行河长制为重要抓手,确保河长制工作推进有力有效,持续巩固全镇河畅、水清、岸绿、景美的水环境。

稿件单位:北山镇 一审: 陈力 二审: 杨理焯 三审: 肖艺婕

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局