当前位置: 首页 > 走进隆回 > 印象隆回 > 游在隆回
岩口镇向家村
时间: 2022-06-04 20:32 来源:隆回县 作者:隆回县 【字体:

初夏时节,向家村生机盎然。站在村里制高点——牛天岭远眺,但见群山连绵、莽莽苍苍。宽阔的环村公路在绿色海洋里蜿蜒延伸,村里白墙彩瓦的新楼错落有致,月亮湖、太阳湖如蓝宝石般镶嵌在山岭间。

村里最吸引人的,是滑坡、卡丁车、儿童乐园等游乐项目。向家村,已成为邵阳的网红打卡点,自2019年5月作为景区迎客以来,已接待游客200多万人次。






稿件单位:隆回县责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局