当前位置: 首页 > 政务要闻
吴正桂任隆回县人武部政委
时间: 2014-02-18 15:10 来源: 作者: 【字体:

2月17日,邵阳市委常委、军分区司令员彭亚军到隆回宣布县人武部政委调整命令,隆回县人武部原政委杨成意平职调整到邵阳双清区人武部任部长,邵阳军分区政治部宣保办主任吴正桂升任隆回县人武部政委。县委书记赵湘明、县政协主席黄和健、县委常委、常务副县长汪庆春出席会议,县人武部部长潘光明主持会议。

会上,彭亚军对两位政委此前的工作给予充分肯定,希望他们在新的岗位上保持和发扬过去好的传统和工作作风,扎实工作,创造出优异成绩。彭亚军希望隆回县人武部在新的班子成立之后,要大力抓好班子的自身建设,注重加强班子学习和团结,不断提高班子的凝聚力和战斗力;要紧贴时代步伐,努力抢抓机遇,积极参建参治,主动承担新农村建设、扶贫办困和急难险重任务,充分发挥民兵预备役的重要作用,为隆回社会发展作出积极贡献;要严格政治纪律,确保思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致,要严格教育管理,按照省军区党委提出的"一点两面"和邵阳军分区党委提出的"稳中求进创先进"的总要求,注重抓好各项安全管理制度落实。

赵湘明对邵阳军分区首长长期以来关心支持我县人武工作表示衷心感谢,对原任政委杨成意所做的工作和贡献给予充分肯定,对新任政委吴正桂到县人武部任职表示热烈欢迎。赵湘明希望县人武部新一届领导班子按照军分区要求,团结带领官兵职工全面贯彻落实科学发展观,发扬历届班子好的传统和作风,保持工作的连续性,努力开拓创新,抓好武装工作落实,将人武部的全面建设和民兵预备役工作推上新的台阶。赵湘明表示,县委县政府将一如既往地关心、支持人武部的建设,切实履行党管武装职责,落实党管武装制度,积极为部队和民兵预备役建设排忧解难,在经费保障、基层建设、家属安置、专武干部任务等方面提供有力支持。

稿件单位:责任编辑: 邹恺)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局