当前位置: 首页 > 政务要闻
隆回县第十六届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
时间: 2018-12-31 15:24 来源:隆回新闻网 作者:隆回新闻网 【字体:

征程万里风正劲,重任千钧再扬帆。12月30日上午,隆回县第十六届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。会议号召,让我们在中共隆回县委的坚强领导下,锐意进取,埋头苦干,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康隆回而努力奋斗。

大会主席团常务主席王永红刘军曾秦伟刘焕华黄富华罗海波刘海秋刘汉才高述晚、李喜堂在主席台前排就坐。

县领导黄和健、车茂陈立君邓闽榕在主席台前排就坐。县领导刘科棉、范志锋、吴正桂、杨卫东以及县委、县政府、县政协、县人武部相关领导,县人民法院院长,县人民检察院检察长,部分老同志、老领导以及部分省市人大代表应邀在主席台就座。大会主席团其他成员在主席台就坐。

大会应到代表348名,实到340名,符合法定人数。

闭幕会由县人大常委会副主任、大会主席团常务主席、执行主席罗海波主持。罗海波指出,大会期间,代表们以饱满的政治热情和强烈的责任意识,认真履行职责,依法行使权利,积极反映民意,务实建言献策,严守大会纪律,展现了良好的履职能力和精神风貌。

罗海波强调,要全力抓好大会精神的贯彻落实,进一步统一思想、坚定信心,进一步巩固和扩大“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动成果,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战,打造承接产业转移示范区,统筹推进乡村振兴大战略,推动改革开放再出发,切实促进全县经济社会高质量发展,以优异的成绩向建国七十周年献礼。

会议采取无记名投票方式,表决通过了隆回县第十六届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议、关于隆回县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议、关于隆回县2018年财政预算执行情况与2019年预算的决议、关于隆回县人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于隆回县人民法院工作报告的决议、关于隆回县人民检察院工作报告的决议。

闭幕会上,县人民医院专家还为代表们讲授了急救知识。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 刘敏华)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局