当前位置: 首页 > 政务要闻
刘军到小沙江督战石材企业退出工作
时间: 2019-04-18 08:03 来源:隆回新闻网 作者:隆回新闻网 【字体:

4月14日,县委副书记、县长刘军到小沙江镇就石材企业整体关闭退出工作进行督战,县领导车茂范志锋杨卫东刘汉才奉锡样胡芒权等参加。

隆回县小沙江镇主要生产蓝冰花石材,蓝冰花具有“质地硬、花色好、杂质少、颜色深、光度好”等优点,是石材产品中建筑装饰的上乘佳品。隆回丰富的矿藏吸引了全国各地多家企业前来开采,但因环保等问题,目前小沙江地区6家石材企业均处于停产状态。

在2019年第六次县委常委会议上,隆回县就小沙江镇石材企业关停退出进行了研究部署,并成立了专门的工作组。目前小沙江镇石材企业关停退出工作已进入合同签订阶段。

督战会上,刘军首先传达了省、市、县关于小沙江石材企业整体关闭退出的指示精神,要求要下定决心、不打折扣,抓紧完成整改工作。

刘军指出,目前小沙江石材企业退出工作进展顺利,来势较好,大家要总结经验,一鼓作气,以最快的速度与企业签订退出合同,要本着对历史负责的态度,将各项工作做实、做细;合同签订后,要立即实施,立即行动,在拆除过程中要确保安全;要提前做好群众工作,登记好群众合理诉求。

刘军强调,现场工作组要按照统一部署安排,各司其职,形成合力,按时按质完成小沙江石材企业整体关闭退出工作。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 欧阳川月)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局