当前位置: 首页 > 政务要闻
隆回县十六届人大常委会举行第二十八次会议 决定任命张胤为县人民政府副县长
时间: 2020-01-13 17:21 来源:隆回新闻网 作者:隆回县人民政府 【字体:

1月10日上午,隆回县十六届人大常委会第二十八次会议在县人大常委会会议室举行。县人大常委会主任曾梅林,副主任黄富华罗海波刘海秋刘汉才彭向文,县人大常委会委员、党组成员、正县级干部李喜堂及其他常委会委员出席会议。县委副书记、县长刘军列席会议。

  会议听取了有关人事任命案的报告和说明及拟任人员的任职前发言,并以投票方式表决通过了有关人事任命事项。会议决定任命张胤为隆回县人民政府副县长。曾梅林代表县人大常委会向决定任命的县人民政府副县长张胤颁发任命书,张胤等新任职人员面对国旗进行了庄严的宪法宣誓。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 欧阳川月)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局