当前位置: 首页 > 政务要闻
姚文娟、刘汉才看望慰问一线疫情防控工作人员
时间: 2020-02-02 18:35 来源:隆回新闻网 作者:戴琛 蔡自娥 陈湘龙 【字体:
    2月2日,隆回县委常委、组织部部长姚文娟,县人大常委会副主任、县总工会主席刘汉才一行带着党和政府的关怀以及工会组织的问候与温暖,看望慰问疫情防控一线人员及部分环卫工人。

  姚文娟、刘汉才一行先后来到县人民医院、县疾控中心、县公安局、县城市管理和综合执法局、县交警大队看望慰问一线医护人员及疫情防控工作者,还看望慰问了在岗清扫的环卫工人,给大家送去党和政府的关怀的同时,也给大家送去了县总工会安排的专项慰问金,勉励大家要爱岗敬业,勇于担当,不畏困难,充分发挥党员先锋模范作用,干在实处,走在前列,把各项工作做细做实,坚决打赢这场疫情“阻击战”,最终取得全面胜利。同时嘱咐大家要保护好自己的身体,注意自身防控,家庭上有什么困难要及时跟组织报告,组织及工会定会帮大家解决后顾之忧。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局