当前位置: 首页 > 政务要闻
刘海秋率队督导紫霞园大桥、白沙湾大桥项目工程进度
时间: 2021-01-06 09:50 来源:隆回新闻网 作者:隆回县 【字体:

1月6日,隆回县人大常委会副主任刘海秋率队到紫霞园大桥、白沙湾大桥调研,督导两座大桥的建设施工进度,县城东、城南项目建设指挥部有关人员陪同督导调研。

刘海秋一行先后来到紫霞园大桥、白沙湾大桥建设工地,实地察看了桥面的建设情况,详细了解目前的建设施工进度。

据了解,白沙湾大桥项目全桥长度386米、宽28米,T梁96片,挂篮施工总长度140米。自2020年5月复工建设以来,该项目采取挂图作战,倒排工期,紧紧围绕县委、县政府的工作目标任务,抢抓进度,现已完成T梁建设90片,右幅挂篮施工已完成,现在正抓紧左幅挂篮施工与T梁的架设,由于进入寒冬季节,施工进度受到一定影响,目前右幅正在加快桥面铺装。紫霞园大桥目前已完成T梁建设79片,预计在1月26日前,所有T梁将全部安装完成。白沙湾大桥、紫霞园大桥有望在春节前实现试通车目标。

刘海秋要求,施工单位在施工作业时,要合理安排工期,科学施工,在保证施工质量的情况下,加快施工进度,同时要确保施工安全及“两桥”的通行安全,做好安全防护设施,确保春节前顺利安全通车。


稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局