当前位置: 首页 > 政务要闻
刘海秋率队调研信访工作
时间: 2021-07-09 11:40 来源:隆回新闻网 作者:胡志娇 游训利 【字体:

7月8日,隆回县人大常委会党组副书记、副主任刘海秋率队到县信访局调研信访工作。县委政法委、县纪委监委、县公安局、县信访局、县司法局等相关职能部门参加会议。

座谈会上,县信访局、县法院、县公安局等部门对2019年以来工作开展情况、当前工作中存在的问题和困难以及下一步工作计划进行汇报;县纪委监委、县委政法委、县人大常委会监察和司法委员会等部门进行点评,并就如何做好信访工作提出意见建议。

刘海秋高度肯定了全县2019年以来信访工作取得的成绩,并强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于信访工作的重要指示批示精神;要坚持和完善新时代“枫桥经验”,强化信访源头防治;对工作不重视、不落实、在特护期未落实重点人员稳控责任的单位要进行通报问责;要依法打击堵门堵路、缠访闹访、煽动组织上访等违法行为。


稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局