当前位置: 首页 > 政务要闻
隆回县举行招商引资项目集中签约仪式 杨韶辉出席
时间: 2021-10-21 09:42 来源:隆回新闻网 作者:米扬 【字体:

10月20日,隆回县举行招商引资项目集中签约仪式。县委副书记、代县长杨韶辉,县委常委邓印强,县委常委刘梦林,副县长张胤分别代表县人民政府与湖南三一智慧新能源设计有限公司、鹏阳义乌商贸城开发建设有限公司、河天鞋业、海南楚雨投资有限公司签约。县领导曾梅林、彭松青、杨喜国、阳敏以及相关职能部门、乡镇(街道)负责人参加签约仪式。

杨韶辉在致辞中说,隆回具有独特的区位优势、便捷的交通网络、丰富的生产资源,有重商的传统、亲商的举措和安商的服务。近年来,县委县政府以开明促开放、以开放促发展,把招商引资作为推动县域经济社会高质量发展的“第一抓手”,抓招引、优环境、强保障,一批投资规模大、引领作用强、带动能力好的大项目落户隆回,为构建隆回现代产业体系、提升发展质量效益、造福百姓生活注入了新活力、蓄积了新动能。

杨韶辉指出,这次集中签约将在隆回掀起项目建设的新高潮,将助力隆回在高质量发展道路上行稳致远。杨韶辉希望相关部门和企业要进一步加快推进项目各项前期工作,力促项目早开工、早建设、早投产、早见效。

据悉,现场集中签约的4个项目总投资40.7亿元,投资规模大、产业链条长、社会效益好,涵盖新能源、商贸、教育、制造等行业领域,将为全县加快能源结构调整、做强轻工制造产业、加快城市基础设施建设和大力发展教育事业注入动力。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局