当前位置: 首页 > 政务要闻
水利部到隆回县调研小水电现代化提升工程
时间: 2021-11-25 16:45 来源:隆回新闻网 作者:欧阳敏 【字体:

10月24日,水利部农村电气化研究所副所长董大富、省水利厅农电局局长王光明一行到隆回县调研小水电现代化提升工程。县人大常委会副主任段小红参加。

会上,与会人员分别就农村水电运行现状、设备设施运行状况、管理现状等进行了讨论交流。

董大富表示,小水电清理整改是一次自我纠错的行动。各地要认真总结经验,提高思想认识,在小水电工程发展建设中,牢牢守住生态保护红线,以更高标准、更严要求开展绿色创建与生态修复、运行智慧化、技术集约化与管理物业化等,推动小水电绿色健康发展。


稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局