当前位置: 首页 > 政务要闻
刘军主持召开全县壮大发展村级集体经济调度推进会议
时间: 2022-01-29 17:16 来源:隆回新闻网 作者:肖乾波 【字体:

1月28日,县委书记刘军主持召开全县壮大发展村级集体经济调度推进会议,县委常委、县委办主任杨方且,县人大常委会副主任段小红,副县长贺海飞,县政协副主席吴厚宾,各乡镇(街道)、相关职能部门负责同志参加。

会议通报了全县村级建筑劳务服务公司工作开展情况,听取村公司注册情况、试点村项目资金安排情况、村公司四大板块业务开展情况和村公司运营管理的补充意见要求。

刘军强调,要进一步强调壮大发展村级集体经济的重要性,紧紧围绕抓村级集体经济就是抓经济发展、抓乡村振兴、抓民生福祉、抓共同富裕、抓基层党建,跟年度绩效考核挂钩、跟乡村振兴考核挂钩、跟基层党建述职挂钩、跟干部管理使用挂钩。要进一步明确目标、完善体系、精准精细推进,各乡镇(街道)党(工)委书记要负总责,认真学习文件,研究政策,组织逐村逐项目调度;各县直部门要增强工作主动性,主动服务于全县大局,全力推动村级集体经济高质量发展。

会上,刘军传达学习了中共邵阳市委第十二届二次全体会议精神,并就抓好常态化疫情防控和安全生产工作进行了安排部署。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局