当前位置: 首页 > 政务要闻
杨韶辉走访慰问军队离退休干部、困难党员和群众
时间: 2022-01-25 17:27 来源:隆回新闻网 作者:罗师钰 【字体:

1月25日,县委副书记、县长杨韶辉走访慰问军队离退休干部、困难职工、困难党员、困难劳模、困难群众。县领导范振林、张胤、刘琴参加。

杨韶辉一行首先来到县军队离退休干部休养所,了解军队离退休干部的生活情况和身体状况,嘱咐他们保重身体,祝他们过一个平安欢乐祥和的春节,同时希望他们发挥余热,积极为隆回经济社会发展建言献策。

在思源小区和兴业小区的困难群众家中,杨韶辉鼓励他们保持积极乐观的生活态度,通过劳动创造更加美好的生活。

杨韶辉还走访慰问了一二级残疾军人、困难职工、省劳模和困难党员。每到一处,杨韶辉都详细询问他们的生活情况、身体状况和子女学习就业、政策保障落实等情况,感谢他们为隆回发展作出的贡献,希望他们在保重身体的基础上,继续为隆回发展发挥余热,同时叮嘱相关部门要时刻关心他们的身体状况和生活需求,让他们切实感受到党和政府的温暖。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局