当前位置: 首页 > 政务要闻
隆回县人民广场举行揭幕仪式
时间: 2022-01-28 17:28 来源:隆回新闻网 作者:陈海珍 【字体:

1月28日,隆回县人民广场举行揭幕仪式,建设完成后启动使用。县委书记刘军,县委副书记、县长杨韶辉,县委副书记、统战部部长曾艳梅共同为人民广场揭幕,县领导曾梅林、杨方且、刘汉才、彭向文、杨喜国、范吉权参加揭幕仪式。

人民广场原名九龙广场,2021年9月,隆回县对广场进行规划改造升级,拆除了原本矗立在广场的九龙柱、穹顶,项目总用地约1.1万平方米。改造后的广场划分为休闲活动区、儿童活动区、文艺活动区、广场活动区等5个区域,种植了桂花、杨梅、银杏、早樱、红叶石楠、樟树等绿植景观,不仅在功能上进行了划分,还对公共服务设施、场地给排水、智能化系统进行了完善。

刘军、杨韶辉一行在人民广场绕行一周,边走边向施工方了解工程施工相关情况。

刘军指出,要尽快完成广场的扫尾工作,不仅要建好项目,交付使用后,相关部门还要加强对人民广场的管理。

杨韶辉叮嘱施工方,鉴于部分扫尾工作暂未完成,广场开放后要加强安全防护,保障市民安全。


稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局