当前位置: 首页 > 政务要闻
隆回县十七届人大常委会举行第三次会议
时间: 2022-02-17 18:17 来源:隆回新闻网 作者:袁立龙 陈新宇 【字体:

 2月17日,隆回县十七届人大常委会举行第三次会议。县人大常委会主任曾梅林,县人大常委会副主任刘汉才、彭向文、段小红、胡江南出席会议,县委常委、常务副县长邓印强,县人民法院院长唐保良、县人民检察院检察长刘朝洪应邀列席会议。

 会议组织学习了市纪委关于北塔区人大常委会机关顶风违纪违规组织公款旅游问题的通报,传达了2022年第8次县委常委会议精神,要求县人大常委会全体成员严守政治纪律和政治规矩,筑牢遵纪守法底线。

 会议审议通过了隆回县第十七届人民代表大会第二次会议方案(草案)。会议决定,隆回县第十七届人民代表大会第二次会议于2月23日-25日在县城召开,会期三天。

 会议审议通过了关于提名隆回县第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的议案,审议通过了代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告。

 会议听取和审议了《隆回县人民代表大会常务委员会工作报告》《关于隆回县2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《关于隆回县2021年财政预算执行情况和2022年财政预算草案的报告》,同意进一步修改完善后提交隆回县第十七届人民代表大会第二次会议审议。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局