当前位置: 首页 > 政务要闻
隆回县人大常委会机关召开疫情防控“敲门行动”工作部署会
时间: 2022-03-22 13:06 来源:隆回新闻网 作者:陈新宇 刘珂 【字体:

3月21日,隆回县人大常委会机关疫情防控“敲门行动”工作部署会在县人大常委会议室召开,县人大常委会主任曾梅林,副主任刘海秋、刘汉才、彭向文、胡江南出席会议。

会议传达落实隆回县委疫情防控“敲门行动”工作部署会会议精神,并对县人大常委会机关联系紫霞园社区疫情防控“敲门行动”做了详细部署安排。

会议强调,当前疫情形势非常严峻,所有工作员要把本次敲门行动作为工作的重中之重。以最饱满的热情投入“敲门行动”,以最务实的态度做好各项工作,以最严格的纪律要求自己的行动,严格排查“两重点”员,登记本地常住员的各项信息,宣传当前疫情防控注意事项,做到不漏栋、不漏户、不漏店、不漏,确保此次行动扎实推进,严格落实。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局