当前位置: 首页 > 政务要闻
彭向文到周旺镇督导“6+3”重点工作
时间: 2022-03-31 18:51 来源:隆回新闻网 作者:曾晟 【字体:

3月31日上午,隆回县人大常委会副主任彭向文率队到周旺镇督导“6+3重点工作。

彭向文一行首先到车塘铺村,对该村的疫情防控、安全生产、森林防火、村集体经济发展、防学生溺水、信访维稳、反电诈、禁毒等重点工作进行督导,并到车塘小学督查了防学生溺水等工作落实情况。

彭向文指出,在清明这个关键时期,镇村两级干部要提高政治站位,坚持人民至上、生命至上的理念,深入推进安全生产、疫情防控、村集体经济发展、学生防溺水、反电诈、禁毒、信访维稳等各项工作纵深推进;要充分认识当前的严峻形势,通过村村响、宣传车等持续做好宣传引导;镇村两级干部要理清思路,确保周旺镇经济社会和谐稳定发展。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局