当前位置: 首页 > 政务要闻
隆回县政协提案专委会开展委员提案审查工作
时间: 2022-03-03 13:04 来源:隆回县政协 作者:王旭蓉 肖若储 【字体:

 3月3日,隆回县政协召开提案专委会工作会议。县政协主席奉锡样,县政协副主席范吉权等参加会议。

 会议通报了县政协十届一次、二次会议提案征集及重点提案推荐情况。县政协十届一次、二会议期间,共征集提案211件,经过初审和复审,建议立案195件,作为来信8件,不立案8件。会上,委员们围绕提案立案和重点提案进行了讨论,并提出建议。会议对195件提案确定立案,并同意将12件重点提案提交主席会议审议确定。

 奉锡样指出,要夯实基础,积极创新,加强统筹,有效发挥好提案专委会的重要作用。要根据提案专委会的职能定位,结合履职新要求,坚持建言资政与凝聚共识双向发力,加大各方面工作力度,推动提案工作提质增效。要强化提案办理协商和提案督办力度,加大审查立案环节工作力度,不断推动县政协提案工作取得新的成绩、迈上新的台阶。

稿件单位:隆回县政协责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局