当前位置: 首页 > 政务要闻
段小红参加金石桥镇社会治理六项重点工作攻坚行动推进会
时间: 2022-03-15 17:13 来源:隆回新闻网 作者:陆永超 雷湘丽 【字体:

3月15日,隆回县金石桥镇召开社会治理六项重点工作攻坚行动推进会。县人大常委会副主任段小红,镇安委会成员单位、市县派驻村工作队队长及各村(社区)书记、副书记参加会议。

段小红强调,全镇干部要谋划在前,提前做好宣传动员和物资采购,特别是要做好防疫物资、应急物资采购保障。要提高认识,明确目标,时刻把人民群众的生命财产安全放在第一位。要摸清底子,压实责任,对全镇危害群众安全的风险点进行摸底,并明确各项工作责任人,做到事事有人管。要细化措施,用活方法,确保各项工作有力推进。要严厉督查,通过定期督查、明察暗访、随机抽查等形式,全程跟踪了解工作进展情况,发现问题及时下发整改通知单。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局