当前位置: 首页 > 政务要闻
县人大常委会党组班子召开安全生产专题民主生活会
时间: 2022-04-21 11:37 来源:隆回新闻网 作者:陈新宇 【字体:

4月20日,隆回县人大常委会党组班子召开安全生产专题民主生活会。

会议通报了本次专题民主生活会的准备情况。县人大常委会主任曾梅林代表县人大常委会党组班子进行对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受其他同志批评。随后,其他班子成员逐一进行个人对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。会议紧扣主题,联系实际,直击短板,达到了坦诚相见、凝聚共识、狠抓落实的目的。

县委督导组对此次民主生活会给予高度评价,认为县人大常委会党组高度重视,准备工作充分,认真进行了学习与研讨,广泛征求了意见建议,深入开展了谈心谈话,查找问题全面客观,自我批评比较深刻到位,互相批评开诚布公、有的放矢,做到了真点问题、点真问题。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局