当前位置: 首页 > 政务要闻
刘琴参加县退役军人事务局安全生产专题民主生活会
时间: 2022-04-19 16:38 来源:隆回新闻网 作者:王霜红 阳征奉 【字体:

4月18日下午,隆回县退役军人事务局召开安全生产专题民主生活会,县人民政府副县长刘琴,县安全生产专题民主生活会第15督导组到会指导,县纪委监委驻县政府办纪检监察组组长、县政府办党组成员文林长列席会议。

 会上,刘琴从“提高政治站位、深化思想认识;对标对表、全面查找问题;扎实整改、提升工作实效”三个方面对开好此次会议提出具体要求。该局党组班子成员以客观公正、实事求是的态度开展批评和自我批评。县第15督导组充分肯定了该局此次民主生活会的准备工作和会议成效,要求该局会后要继续做好“后半篇”文章,以整改成效促工作落实,让干部群众看到实实在在的效果。

 该局党组书记进行了表态发言,表示将以此次专题民主生活会为契机,切实筑牢安全红线意识,提升安全工作能力,推动安全生产工作与业务工作相互促进,整体提升。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局