当前位置: 首页 > 政务要闻
蒋吉到周旺镇走访慰问监测户
时间: 2022-05-10 18:32 来源:隆回新闻网 作者:宁霞 【字体:

5月9日,隆回县人民政府副县长蒋吉冒雨到周旺镇群胜村走访慰问监测户陈群、陈勇。

走访中,蒋吉来到陈群、陈勇家中,与他们促膝交谈,详细了解他们近期的生活、家庭及身体情况,询问生产、生活中存在的困难,叮嘱他们做好自身和家人的安全防护,并鼓励他们要振奋精神,克服眼前的困难,好好生活。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局