当前位置: 首页 > 政务要闻
县计划生育协会、县疾病预防控制局、县卫生健康综合监督执法大队三家机构挂牌成立 刘琴出席
时间: 2022-05-30 18:42 来源:隆回新闻网 作者:肖乾波 曾文 【字体:

5月29日,隆回县计划生育协会、隆回县疾病预防控制局、隆回县卫生健康综合监督执法大队三家机构正式挂牌成立,副县长刘琴出席挂牌仪式并致辞。县卫健局、县妇计中心、县疾控中心、县皮防所等干部职工参加。

据悉,根据省、市、县全面深化改革工作的部署,将“隆回县计划生育协会”升格为正科级单位;将原隆回县卫生计生综合监督执法局更名为“隆回县卫生健康综合监督执法大队”;新成立“隆回县疾病预防控制局”。

刘琴对以上三家机构的挂牌成立表示热烈祝贺,希望以此次机构改革为新起点,始终坚持以人民为中心,进一步聚焦提升人民生命健康服务能力,发挥计生协会会员广泛联系群众的优势,优化生育政策,促进人口长期均衡发展,不断满足人民日益增长的美好生活需要,推动全县人口全面发展、社会全面进步、人民共同富裕,以坚定的信念、饱满的激情、扎实的作风,推进新时代卫生健康事业和计生协会工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局