当前位置: 首页 > 政务要闻
刘咏波参加隆回县交通工作与县内自媒体沟通互动座谈会
时间: 2022-05-24 22:24 来源:隆回新闻网 作者:李能文 【字体:

5月22日上午,隆回县交通工作与县内自媒体沟通互动座谈会在县交通运输局会议室举行。县委常委刘咏波,县内10家有一定影响力的自媒体负责人及县交通运输局、县网信办有关负责人参加座谈。

座谈会上,县交通运输局党组书记、局长提名人选周文锋汇报了近年来交通建设工作、存在的困难及下一步工作计划;各自媒体负责人纷纷建言献策,提出了许多中肯的意见和建议。

刘咏波指出,自媒体要充分发挥联系群众和政府的纽带作用,在表达民意的同时加强宣传党和政府的政策,传播正能量,为全面建设“三宜三融三区”现代化新隆回贡献力量。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局