当前位置: 首页 > 政务要闻
刘海秋到花门街道砚冲村督导防返贫监测帮扶集中排查工作
时间: 2022-05-18 15:26 来源:隆回新闻网 作者:魏仁勇 【字体:

 5月17日,隆回县人大常委会副主任刘海秋到花门街道砚冲村督查指导防返贫监测帮扶集中排查工作。

 刘海秋一行首先来到砚冲村部,通过与驻村工作队和村支两委工作人员座谈,对监测户的纳入原因、目前家庭状况及有关扶持政策落实等方面情况进行逐一了解。随后刘海秋还以入户走访、电话联系的方式了解了脱贫户的相关情况。

 刘海秋要求,驻村工作队和村支两委工作人员要扎实开展好走访摸排工作,确保按时高质量完成排查任务。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局