当前位置: 首页 > 政务要闻
杨博理到隆回县走访重点企业及调研“邵阳红”品牌推广工作
时间: 2022-05-12 10:12 来源:隆回新闻网 作者:欧阳敏 肖若储 【字体:

5月11日,市政协党组成员、副主席杨博理率“扩大对外交流合作,推动‘邵阳红’品牌走出去”专题调研组到隆回县走访调研,县政协副主席范吉权,部分市县政协委员、县直相关单位负责人及“邵阳红”品牌产品代表企业负责人参加。

杨博理一行先后来到隆回县泽丰农业发展股份有限公司、湖南军杰食品科技有限公司,通过实地参观、听取汇报、召开座谈会等形式,了解企业生产经营、产品研发、品牌营销、基地建设等情况。

座谈会上,杨博理听取了隆回县关于“扩大对外交流合作,推动‘邵阳红’品牌走出去”工作情况汇报。与会人员就品牌培育、推广等方面进行了探讨交流。

杨博理指出,要坚持政府主导,做好产业发展规划,强化政策支撑,建立标准化管理体系,加大品牌保护力度。要打造标杆企业,发挥示范引领作用。要强化“邵阳红”品牌的培育,注重产品提升与推广。要加大宣传推广,加强与工商联、商会、侨联的联系,充分发挥全国各地邵阳商会影响大、人脉广的优势,广泛宣传推介“邵阳红”;要充分发挥主流媒体的宣传作用,为品牌建设营造良好的社会氛围,全力推动“邵阳红”品牌走出去。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局