当前位置: 首页 > 政务要闻
市委督导组到隆回县督导巡视整改与提级整改工作
时间: 2022-05-12 17:40 来源:隆回新闻网 作者:袁立龙 陈文 【字体:

 5月11日下午,市委副秘书长、市委办常务副主任唐宏华率队到隆回县调研督导巡视整改与提级整改工作开展情况。县领导陆海涛、杨方且、李翠婷,县委巡察工作领导小组相关人员参加。

 座谈会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长陆海涛作相关工作情况汇报,县委常委、县委办主任杨方且,县委常委、组织部部长李翠婷以及县委巡察工作领导小组其他成员围绕各自职能职责,就如何做好巡视整改与提级整改工作进行了汇报交流。

 市委调研督导组对隆回县巡视整改与提级整改工作给予充分肯定,并对存在的问题提出整改要求:各级各部门要提高站位抓整改,在自我摸排的基础上,做好巡视巡察发现问题整改的后半篇文章,确保5月底集中销号一批,12月份全部销号到位。要压实责任抓整改,明确好党委主体责任、书记第一责任、纪委监督责任、部门具体责任以及乡镇的属地责任。要动真碰硬抓整改,明确好整改时间、质量目标,做到让上级满意销号,群众满意过关,要加强领导,设立工作专班,做好专题研究。要严肃纪律抓整改,做好建章立制,深挖细作,总结经验,吸取教训,坚决落实好市委对两个问题的整改销号要求;既要抓反馈问题的整改,也要追造成这些问题责任人的责任,达到标本兼治;既要抓问题整改责任的落实,也要抓不落实整改责任的追究,确保整改工作的规范化、制度化,长效化、常态化,确保整改工作取得实效,抓出隆回特色。

 会后,市委调研督导组对隆回县三个巡视整改未销号问题和共性问题提级整改相关资料进行了检查,并到有关单位进行现场走访了解。


稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局