当前位置: 首页 > 政务要闻
市退役军人事务局到隆回调研指导退役军人工作 曾艳梅刘琴参加座谈
时间: 2022-05-13 16:27 来源:隆回新闻网 作者:范阿勇 【字体:

5月10日11日,市退役军人事务局到隆回调研指导退役军人事务工作。隆回县委副书记、县委统战部部长曾艳梅,副县长刘琴参加座谈。

调研组先后察看了隆回县烈士陵园、山界回族乡烈士墓,并来到山界回族乡退役军人服务站、山界回族乡大坪村退役军人服务站和桃花坪街道退役军人服务站、桃花坪街道梨子园社区退役军人服务站,仔细察看了机构标识悬挂、办公场所设置、人员配备、经费保障、档案资料、建档立卡和优待证办理等情况,与服务站工作人员进行沟通交流,重点就当前优待证办理情况及存在的问题和困难进行了探讨。

在隆回县退役军人事务局机关,调研组详细了解了隆回县退役军人服务体系建设、市域社会治理现代化试点工作、优待证办理、烈士纪念设施修缮、双拥优抚、权益维护和就业创业等工作开展情况,并组织召开座谈会。调研组对隆回县高度重视退役军人工作给予了充分肯定,并指出,隆回县退役军人事务工作已有很好的基础,已按要求完成了机构建设和人员配备,在推进各项工作时都能深入基层并全面完成。下一步,要进一步扬长避短,把工作做得更出彩。


稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局