当前位置: 首页 > 政务要闻
雷勇出席隆回县梅山文化研究与传播协会成立大会
时间: 2022-06-07 20:32 来源:隆回新闻网 作者:袁立龙 陈斌 【字体:

6月6日上午,隆回县梅山文化研究与传播协会第一次会员代表大会暨成立大会召开。市社科联主席张千山,市文联副主席苏敬华,市梅山文化研究与传播协会会长曾维君,县委常委、宣传部部长雷勇,县人大常委会副主任胡江南,县政协副主席刘祖中出席。

会议听取了协会筹备工作报告,审议了《协会章程》和管理制度;选举产生会长、副会长、秘书长、监事长及理事、常务理事;张善恒当选第一届会长。会议还宣读了学术指导、研究员聘请名单,曾维君作了贺词。

张千山希望高度重视梅山文化,深入研究梅山文化,做强做大梅山文化研究与传播,多出成果,为人民带来实惠。

雷勇代表县委、县政府对协会的成立表示热烈祝贺,要求协会要讲政治明方向,要站在文化自信的角度,坚持在党的领导下开展协会工作,积极树立社会主义核心价值观;要围绕县委、县政府的中心工作献良策,与各项工作相结合,积极反映群众的意见和建议,为建设“三宜三融三区”现代化新隆回做出新的更大的贡献。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局