当前位置: 首页 > 政务要闻
汤立斌到隆回县开展“七一”走访慰问
时间: 2022-06-29 20:10 来源:隆回新闻网 作者:欧阳敏 陈秋艳 【字体:

6月28日下午,市委副书记汤立斌到隆回县看望慰问全国道德模范提名奖获得者和湖南省党内关怀对象。县委副书记、统战部部长曾艳梅参加。

在全国道德模范提名奖获得者彭艮凤家中,汤立斌详细了解彭艮凤及其家人的生活和身体情况,并送上慰问金,希望她更好地发挥道德模范榜样引领作用,继续用实际行动带动身边更多的人。汤立斌要求相关部门要宣传好道德模范,引导广大群众关心关爱道德模范,彰显道德模范崇高的社会地位和好人好报的价值导向。

随后,汤立斌看望慰问了湖南省党内关怀对象张文峰的家人,为他们送去慰问金汤立斌叮嘱相关部门要多关心关注张文峰同志的家属,千方百计帮助他们排忧解难,让他们感受到党和政府的关爱。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局