当前位置: 首页 > 政务要闻
隆回县老年大学庆祝建校二十周年
时间: 2022-06-29 20:20 来源:隆回新闻网 作者:罗师钰 【字体:







6月28日晚,隆回县老年大学“喜迎二十大建校二十年”文艺晚会在县影剧院举行。县领导刘军、曾梅林、奉锡样、吴正桂、刘咏波、李翠婷等出席活动。

晚会在县老年大学手鼓班表演的《中国龙》中拉开帷幕,声乐班《走向复兴》、太极拳班《中国功夫扇》、舞蹈班《万疆》、书法及国画班现场书画创作展示等节目陆续上演。

隆回县老年大学自2002年开办至今,在历届县委县政府的高度重视和亲切关怀下,已经发展成一所多学科、多层次、多功能的综合性老年大学,成为了隆回传播先进文化、倡导文明新风的载体,老有所依、老有所教、老有所乐、老有所为的精神阵地,群众性文化生活、社区和谐建设的重要力量。



稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局