当前位置: 首页 > 政务要闻
荷香桥镇召开第十八届人民代表大会第二次会议 曾梅林到会指导
时间: 2022-06-02 18:15 来源:隆回新闻网 作者:肖琼 【字体:

 6月2日,隆回县荷香桥镇组织召开第十八届人民代表大会第二次会议,县人大常委会党组书记、主任曾梅林到会指导。

 会议通过投票表决了荷香桥镇2022年政府民生实事项目,并对2021年政府民生实事项目完成情况进行满意度测评。会议审议通过了《荷香桥镇人民政府工作报告》《荷香桥镇人民代表大会工作报告》《荷香桥镇2021年财政决算情况及2022年财政收支预算(草案)的报告》和《荷香桥镇乡村振兴工作报告》。

 曾梅林肯定了荷香桥镇前期工作,强调成绩的取得与各位代表的辛苦付出密不可分,并提醒各位代表要珍惜代表身份,严格遵守法律法规;要认真围绕“十个一”内容开展履职行动;要围绕“助力乡村振兴、人大代表在行动”主题活动,在工作和本行业中充分发挥代表作用。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局