当前位置: 首页 > 政务要闻
隆回县政协召开“稳定粮食播种面积和产量”专题协商会议
时间: 2022-07-22 17:01 来源:隆回新闻网 作者:刘江 刘燕 【字体:

7月21日,隆回县政协召开“稳定粮食播种面积和产量”专题协商会议。县政协党组书记、主席奉锡样主持会议并讲话。县委常委、常务副县长王兰鹏,副县长贺海飞,县政协副主席吴厚宾、范吉权,县政协党组成员、秘书长、办公室主任李曲参加会议。

会议听取了县政协“稳定粮食播种面积和产量”专题民主监督调研报告,了解各方面意见建议,并就下阶段相关工作进行交流探讨。

奉锡样指出,相关部门要深刻认识稳定粮食播种面积和产量对确保粮食安全的重要性,增强重农稳粮责任意识,立足部门职能共同发力,扛稳扛牢粮食安全重任。对于县政协专题调研发现的问题,相关责任单位要认真研究,抓好办理落实,在8月底前作出书面答复,县政协将对相关问题的办理落实情况进行跟踪督办。奉锡样强调,县政协要以此次民主监督调研为起点,进一步加大调查研究力度,反映群众诉求,聚力服务民生,为全县经济社会发展注入更多的政协力量。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局