当前位置: 首页 > 政务要闻
刘军主持召开隆回县承办第二届邵阳旅游发展大会筹备工作第八次调度会议
时间: 2023-08-15 17:09 来源:隆回新闻网 作者:马梦娜 【字体:

8月14日,县委书记刘军主持召开隆回县承办第二届邵阳旅游发展大会筹备工作第八次调度会议,要求各相关单位紧盯目标任务,全力推动旅发项目保质、保量、如期完成,确保旅发大会顺利召开。县领导杨韶辉、曾艳梅、王兰鹏、雷勇、刘咏波、杨方且、刘海秋、胡江南、张胤、贺海飞、蒋吉参加会议。

会议听取了虎形山花瑶风景名胜区综合整治工作汇报,研究部署旅发大会及通信电力保障工作,并安排部署了讨僚皈节庆活动。

会议指出,全县上下要进一步提高思想认识,压实工作责任,统一行动步调,细化工作措施,落实工作要求,有力有效办好讨僚皈节庆活动,助推第二届邵阳旅游发展大会顺利举行。要加强组织领导,深入一线,了解工作开展过程中遇到的困难,强化统筹协调,加强督促指导,切实解决问题,努力实现“精益求精、务求实效”的工作目标。

会议强调,要建立健全机制体制,成立专门的管理机构,明确小沙江镇、虎形山瑶族乡、麻塘山乡党委政府及相关县直部门的职责职能,不断充实专业人员,提升管理经营能力,着力做好管理服务和经营的结合文章。要制定适合县域旅游实际情况的规章制度,加大环境整治力度,努力提升旅游接待、食宿安排等整体服务水平,努力将第二届邵阳旅游发展大会办出质量、办出水平。

稿件单位:隆回新闻网 一审: 二审: 王信之 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局