当前位置: 首页 > 政务要闻
曾艳梅出席隆回县新的社会阶层人士联合会2023年年会
时间: 2023-10-23 11:15 来源:隆回县融媒体中心 作者:刘江 【字体:

 10月21日,隆回县新的社会阶层人士联合会召开2023年年会。县委副书记、统战部部长曾艳梅出席并讲话。

 曾艳梅指出,今年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,新的社会阶层人士联合会作为县委统战部主管的统战社团,要持续加强理论武装,服从党的领导,增强政治观念,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把全县新的社会阶层人士的思想统一到党的二十大精神以及党中央、省委、市委、县委的重大决策部署上来,落实党的路线方针政策,坚决执行党的决定决议,把全县新的社会阶层人士的力量凝聚到助推统战工作高质量发展、助力“三宜三融三区”现代化新隆回的实际行动中来。

 曾艳梅强调,要充分发挥新阶联人才荟萃、智力密集的优势,围绕产业发展、乡村振兴、优化营商环境等重点难点问题以及人民群众关心的热点问题,当好隆回发展的智囊团、排头兵与隆回形象的维护者;要加强制度建设,建立健全各项内部管理制度,增强服务意识和奉献意识,壮大会员队伍。县委统战部门要发挥好娘家人作用,主动服务好、联络好、指导好新阶联工作,共同为新阶联的发展壮大、为隆回的经济发展、社会稳定贡献力量。

稿件单位:隆回县融媒体中心 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局