当前位置: 首页 > 政务要闻
邵阳市2023年三季度文明城市创建测评(隆回)反馈会召开
时间: 2023-11-10 16:39 来源:隆回县融媒体中心 作者:罗师钰 【字体:

 11月8日,邵阳市2023年三季度文明城市创建测评(隆回)反馈会召开,市委宣传部副部长、市文明办主任张映梅代表考评组向隆回反馈情况。县委书记刘军,县委副书记、统战部部长曾艳梅,县委常委、宣传部部长雷勇,副县长杨喜国、张胤参加。

 会上,雷勇通报了隆回县创建文明城市工作开展情况。市创文办考评组反馈了隆回县在文明城市创建工作中存在的问题并提出改进建议。

 张映梅肯定了隆回县前阶段创建文明城市的亮点和经验。她指出,创建文明城市的根本出发点是为民、惠民、靠民,要坚持为群众创,把为民摆在首位,要在创建过程中让群众真正感受到城市面貌变化、周边环境变化以及生活品质的提升;要建立好与群众沟通平台,真正让群众当主人,干部带头干,发动群众共同干;要强化系统性,做好部门协调,坚持高位推动,履职尽责,坚持联动联制,齐抓共管形成合力;要坚持广泛宣教,广泛开展精神文明建设活动,营造氛围,狠抓思想宣传教育,让群众有参与感、幸福感。

 刘军表示,对考评组此次反馈的问题,隆回县将照单全收,立行立改。县创文办要迅速把考评组指出的问题认真梳理,明确整改清单,递交县委常委会会议专题研究,要对照测评要求,全面落实,既要把此次检查发现的问题纳进来,又要把还没有涉及到的领域一并纳入,坚持问题导向、目标导向、结果导向,齐心协力真抓实干,用严肃认真的态度,严谨细致的作风来推动,带动广大群众,共同参与做好创文各项工作。

稿件单位:隆回县融媒体中心 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局