当前位置: 首页 > 政务要闻
隆回县召开巡视整改工作调度会议
时间: 2024-05-11 14:48 来源:隆回县融媒体中心 作者:刘江 马毅斌 【字体:

 5月10日,隆回县召开巡视整改工作调度会议。县领导王兰鹏、陆海涛、刘咏波、杨方且、李翠婷参加。

 会上,各相关单位就整改专班工作开展情况、县委反馈问题整改工作进展、市委交叉巡察反馈问题整改情况等进行汇报,各参会县领导结合工作实际发言。

 会议强调,做好巡视整改是深化政治巡视的内在要求,也是发挥巡视标本兼治战略作用的关键所在。全县上下要进一步提高认识,把巡视整改工作摆在重中之重的位置抓紧抓实,做到责任再压实、成效更具体、督查更全面。要进一步强化部门联动,形成整改合力,对照整改清单,深入剖析原因,逐条落实到位。要聚焦思想引导、方法指导、压力传导三个方面,持续推进巡视整改工作走深走实。

 会议要求,全县各级各部门要紧盯时间节点,加快整改进度,推动各项问题早整改、早见效、早销号,打好巡视整改工作主动仗;要强化督导检查持续跟踪问效,对已整改完成的问题及时组织开展“回头看”;要积极探索和建立健全常态长效管理机制,促进巡视监督、整改、治理有机衔接,推动以巡促改、以巡促建、以巡促治,以整改的实际成效为全面建设现代化新隆回提供坚强支撑。

稿件单位:隆回县融媒体中心 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局