当前位置: 首页 > 政务要闻
蒋吉一行走访调研县域涉农电商企业
时间: 2024-05-13 10:27 来源:隆回县融媒体中心 作者:钱江山 【字体:

 为深入了解隆回县涉农电商企业发展现状,进一步推动电子商务与本地特色产业深度融合,助推农产品上行。5月11日,隆回县人民政府副县长蒋吉带队走访调研涉农电商企业,县商务局相关负责人参加。

 在调研走访期间,蒋吉一行先后来到湖南现代许丰农业股份有限公司、湖南有客瑶来有限公司、隆回龙腾商贸科技有限公司等电商企业,通过现场参观、座谈交流的形式,详细了解各企业在产品研发、运营模式、品牌建设、市场销售及物流配送等方面情况。

 蒋吉充分肯定了各企业利用电商平台拓宽销售渠道、加快商贸流通、创新宣传模式的各项举措。蒋吉强调,要充分利用好“电商+”模式,加强品牌建设、提升产品附加值;要不断顺应“品牌电商化,电商品牌化”趋势,延伸产业链供应链,扩大农特产品网上交易规模;要深入开展农村流通业务、咨询业务、市场推广等专业服务,拉长农村电商产业链,助推农产品上行。

 下一步,隆回县将不断加大对电商企业的服务和引导,以务实举措支持电商企业纾难解困,共同推动电商产业迈上更高水平,为实现乡村振兴和经济社会高质量发展贡献力量。

稿件单位:隆回县融媒体中心 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局